Playpark Board: Tidak bisa Log in Server - Playpark Board

Jump to content

  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Tidak bisa Log in Server

#1 User is offline   ConscienceTyo 

  • Pran Lovers
  • PipPipPipPip
  • Group: Member
  • Posts: 682
  • Joined: 07-December 11

Posted 04 May 2012 - 09:17 PM

mau tanya kk admin dan om GM
AIKA di net saya tidak bisa login server (padahal cafe net)
begitu masuk ke layar login tidak bisa masuk meskipun sudah klik mulai game berkali2, dan layar tetap tidak berubah (ID & Password tidak ter-reset)

Posted Image

mohon pencerahannya ya kk2
TyoSancho ~ Buster

P•O•L•A•R•I•S ~ AERIS
0

#2 User is offline   BlackFox 

  • Playpark Super Moderator
  • Group: Super Moderators
  • Posts: 5,740
  • Joined: 12-February 12
  • LocationCloudsdale

Posted 04 May 2012 - 09:23 PM

coba delete aika itu trus copy aika yang normal.

"The most terrible poverty is LONELINESS...
and the feeling of being UNLOVED...."



Tell Me Your Ghost Stories | DotA lounge | Let's learn hangul 한글 | Tips Aika anti DC | Title Hunter games! | The Dusk In The Light
Spoiler
0

#3 User is offline   ConscienceTyo 

  • Pran Lovers
  • PipPipPipPip
  • Group: Member
  • Posts: 682
  • Joined: 07-December 11

Posted 04 May 2012 - 09:41 PM

View PostBlackFox, on 04 May 2012 - 09:23 PM, said:

coba delete aika itu trus copy aika yang normal.


AIKA yg normal apaan tuh?? emang ini gak normal ya :P

udah di install Ulang om, dah delete , download baru lagi, trus install lagi... sama aja hasilnya :pranmad:
udah seminggu gk bisa onlen... itu equip SP pada menunggu di reinforce padahal... :m204:
TyoSancho ~ Buster

P•O•L•A•R•I•S ~ AERIS
0

#4 User is offline   BlackFox 

  • Playpark Super Moderator
  • Group: Super Moderators
  • Posts: 5,740
  • Joined: 12-February 12
  • LocationCloudsdale

Posted 04 May 2012 - 09:54 PM

Maksudnya aika orang yang normal2 aja ga da masalah . Tes coba

"The most terrible poverty is LONELINESS...
and the feeling of being UNLOVED...."



Tell Me Your Ghost Stories | DotA lounge | Let's learn hangul 한글 | Tips Aika anti DC | Title Hunter games! | The Dusk In The Light
Spoiler
0

#5 User is offline   undead098 

  • PlayPark Freak
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Member
  • Posts: 2,470
  • Joined: 30-November 11
  • LocationEcchi Realm

Posted 04 May 2012 - 11:15 PM

anu bos... itu ngga kena ban IP ato semacamnya kan?
udah coba kontak livechat?
Posted Image
Feel the love of Yandere
Posted Image
0

#6 User is offline   ConscienceTyo 

  • Pran Lovers
  • PipPipPipPip
  • Group: Member
  • Posts: 682
  • Joined: 07-December 11

Posted 04 May 2012 - 11:43 PM

View PostBlackFox, on 04 May 2012 - 09:54 PM, said:

Maksudnya aika orang yang normal2 aja ga da masalah . Tes coba


belum coba sh, cb ntr copas dlu...
tdnya mikir mungkin karna netnya net cafe aika jd ad masalah dkit waktu patch

View Postundead098, on 04 May 2012 - 11:15 PM, said:

anu bos... itu ngga kena ban IP ato semacamnya kan?
udah coba kontak livechat?


udah d kontak om, dan d suruh dateng, katanya sh mau kirim orang...

wah kalo banned IP dr aika apa gk ad pemberitahuannya?? kan net cafe jg.
yg main sih udah gk sbnyak waktu aika ada...
tp gk yakin kalo ad yg melanggar peraturan aika...

masalahnya game lain kenceng dan normal2 aj tanpa lag...
TyoSancho ~ Buster

P•O•L•A•R•I•S ~ AERIS
0

#7 User is offline   undead098 

  • PlayPark Freak
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Member
  • Posts: 2,470
  • Joined: 30-November 11
  • LocationEcchi Realm

Posted 05 May 2012 - 05:23 AM

untuk itu orang dalem yang lebih ngerti... sepertinya memang koneksi ada yang ganggu... entah diblok atau masalah lain
maaf bos gak bisa bantu di forum. semoga via livechat bisa beres.
Posted Image
Feel the love of Yandere
Posted Image
0

#8 User is offline   BlackFox 

  • Playpark Super Moderator
  • Group: Super Moderators
  • Posts: 5,740
  • Joined: 12-February 12
  • LocationCloudsdale

Posted 05 May 2012 - 05:40 AM

kalo asumsi gw tuh clientnya error sama registry2 nya

"The most terrible poverty is LONELINESS...
and the feeling of being UNLOVED...."



Tell Me Your Ghost Stories | DotA lounge | Let's learn hangul 한글 | Tips Aika anti DC | Title Hunter games! | The Dusk In The Light
Spoiler
0

#9 User is offline   undead098 

  • PlayPark Freak
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Member
  • Posts: 2,470
  • Joined: 30-November 11
  • LocationEcchi Realm

Posted 05 May 2012 - 07:58 AM

kasusnya 1 net kena tu fox...
kalo bukan karena koneksi ya apa lagi...
masa yang satu problem yang lain ikutan @_@
Posted Image
Feel the love of Yandere
Posted Image
0

#10 User is offline   ConscienceTyo 

  • Pran Lovers
  • PipPipPipPip
  • Group: Member
  • Posts: 682
  • Joined: 07-December 11

Posted 05 May 2012 - 12:48 PM

View PostBlackFox, on 05 May 2012 - 05:40 AM, said:

kalo asumsi gw tuh clientnya error sama registry2 nya


iya om... munkin karna cafe net jd gk sembarangan bisa install ulang / patch..
kalo gk salah buat Cafe net bukan dr IP kan??

View Postundead098, on 05 May 2012 - 07:58 AM, said:

kasusnya 1 net kena tu fox...kalo bukan karena koneksi ya apa lagi...masa yang satu problem yang lain ikutan @_@


server AIKA game bukannya sama kaya AIKA web?? buka forum sama web aika & playpark lancar2 aj, cm gamenya gk bisa log in sama sekali kaya ngefreeze...

mudah2an aj ntr pulang kerja net udah beres, jd bisa online malem ini...
TyoSancho ~ Buster

P•O•L•A•R•I•S ~ AERIS
0

#11 User is offline   BlackFox 

  • Playpark Super Moderator
  • Group: Super Moderators
  • Posts: 5,740
  • Joined: 12-February 12
  • LocationCloudsdale

Posted 05 May 2012 - 04:57 PM

maksudnya dari IP apa ya ?
Kalo 1 net error smua coba tanya Adminnya

"The most terrible poverty is LONELINESS...
and the feeling of being UNLOVED...."



Tell Me Your Ghost Stories | DotA lounge | Let's learn hangul 한글 | Tips Aika anti DC | Title Hunter games! | The Dusk In The Light
Spoiler
0

#12 User is offline   Imposible 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Member
  • Posts: 7
  • Joined: 22-December 11

Posted 05 May 2012 - 05:09 PM

View PostConscienceTyo, on 04 May 2012 - 09:17 PM, said:

mau tanya kk admin dan om GM
AIKA di net saya tidak bisa login server (padahal cafe net)
begitu masuk ke layar login tidak bisa masuk meskipun sudah klik mulai game berkali2, dan layar tetap tidak berubah (ID & Password tidak ter-reset)

Posted Image

mohon pencerahannya ya kk2


padahal di net kita udah di instal ulang AIKA nya , tapi tetap aja ga bisa login , payah nih :(
katanya bang frengky bisa aj IP net kita di tolak dari server AIKA nya om ..

View PostBlackFox, on 05 May 2012 - 04:57 PM, said:

maksudnya dari IP apa ya ?
Kalo 1 net error smua coba tanya Adminnya


udah semua nya om ,
login dari ISP , instal ulang ..
tetep aj ga bisa om @_@
0

#13 User is offline   ConscienceTyo 

  • Pran Lovers
  • PipPipPipPip
  • Group: Member
  • Posts: 682
  • Joined: 07-December 11

Posted 05 May 2012 - 06:40 PM

View Postundead098, on 05 May 2012 - 05:23 AM, said:

untuk itu orang dalem yang lebih ngerti... sepertinya memang koneksi ada yang ganggu... entah diblok atau masalah lainmaaf bos gak bisa bantu di forum. semoga via livechat bisa beres.


yap om... sankyu
tapi itu live chatnya sama sekali gk bales :pranupset:
kan di forum byk user juga, kali aj ada yg tau solusinya atau mungkin bantu report ke CS nya, soalnya katanya gk ada respon gt dr CS...


View PostBlackFox, on 05 May 2012 - 04:57 PM, said:

maksudnya dari IP apa ya ?Kalo 1 net error smua coba tanya Adminnya


saya juga kurang ngerti om... nih barusan tes cmd ping aika yg lw kasih sebagai anti DC... n' kenceng2 aj th koneknya

Posted Image
TyoSancho ~ Buster

P•O•L•A•R•I•S ~ AERIS
0

#14 User is offline   BlackFox 

  • Playpark Super Moderator
  • Group: Super Moderators
  • Posts: 5,740
  • Joined: 12-February 12
  • LocationCloudsdale

Posted 05 May 2012 - 06:50 PM

Casenya aneh , seakan2 clientnya error . Tes main tempat lain normal ?
Ada virus ga ? (sejenis ramnit gtu)

"The most terrible poverty is LONELINESS...
and the feeling of being UNLOVED...."



Tell Me Your Ghost Stories | DotA lounge | Let's learn hangul 한글 | Tips Aika anti DC | Title Hunter games! | The Dusk In The Light
Spoiler
0

#15 User is offline   undead098 

  • PlayPark Freak
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Member
  • Posts: 2,470
  • Joined: 30-November 11
  • LocationEcchi Realm

Posted 05 May 2012 - 07:07 PM

bos... kontak CSnya pas lagi ada CS kan?
inget hari dan jam kerja lho @_@

good luck.
Posted Image
Feel the love of Yandere
Posted Image
0

#16 User is offline   ConscienceTyo 

  • Pran Lovers
  • PipPipPipPip
  • Group: Member
  • Posts: 682
  • Joined: 07-December 11

Posted 05 May 2012 - 07:13 PM

View PostBlackFox, on 05 May 2012 - 06:50 PM, said:

Casenya aneh , seakan2 clientnya error . Tes main tempat lain normal ?Ada virus ga ? (sejenis ramnit gtu)


bener2 aneh om, dr maen game ap jg baru ini kena 1 net gk bs login screen gini... dan di net lain normal
udah di scan pake PC laen gk ada virus apa2...

View Postundead098, on 05 May 2012 - 07:07 PM, said:

bos... kontak CSnya pas lagi ada CS kan?inget hari dan jam kerja lho @_@good luck.

CS nya gk onlen2... ya biasanya klik live chat jam kerja, dan tinggalin pesan, tp gk ada e-mail masuk ke saya tuh om...

tetep coba lagi besok senin buat kontak CS via live chat.... semoga bisa ketemu...
TyoSancho ~ Buster

P•O•L•A•R•I•S ~ AERIS
0

#17 User is offline   BlackFox 

  • Playpark Super Moderator
  • Group: Super Moderators
  • Posts: 5,740
  • Joined: 12-February 12
  • LocationCloudsdale

Posted 05 May 2012 - 07:22 PM

Hm gini . Forum bisa , website bsa . IP berarti ga dblok .
Game/client ga bsa , kemungkinan besar kerusakan d gamenya .
Just my opinion .
Coba tanya admin mu . Trus yg gw liat dari desktop itu berantakan jd kemungkinan ada virus . Tes scan pakai avg atw PCMAV gtu.

"The most terrible poverty is LONELINESS...
and the feeling of being UNLOVED...."



Tell Me Your Ghost Stories | DotA lounge | Let's learn hangul 한글 | Tips Aika anti DC | Title Hunter games! | The Dusk In The Light
Spoiler
0

#18 User is offline   pinternet 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Member
  • Posts: 2
  • Joined: 13-December 12

Posted 13 December 2012 - 10:12 PM

Sama gan, ane juga punya masalah login, pesannya password salah. padahal kalo login ke webnya g ada masalah. udah install ulang :( , download versi terbaru tetep aj g bisa login. aneh.... :blink:
0

#19 User is offline   - Ryvallen - 

  • Playpark SuperMod | Ignis SubGM
  • Group: Super Moderators
  • Posts: 3,607
  • Joined: 21-December 11
  • LocationRight here. Watching you.

Posted 14 December 2012 - 03:12 PM

View Postpinternet, on 13 December 2012 - 10:12 PM, said:

Sama gan, ane juga punya masalah login, pesannya password salah. padahal kalo login ke webnya g ada masalah. udah install ulang :( , download versi terbaru tetep aj g bisa login. aneh.... :blink:

kalo salah password bukan salah dr client itu tapi salah dr kamunya
0

#20 User is offline   BlackFox 

  • Playpark Super Moderator
  • Group: Super Moderators
  • Posts: 5,740
  • Joined: 12-February 12
  • LocationCloudsdale

Posted 14 December 2012 - 03:34 PM

View Postpinternet, on 13 December 2012 - 10:12 PM, said:

Sama gan, ane juga punya masalah login, pesannya password salah. padahal kalo login ke webnya g ada masalah. udah install ulang :( , download versi terbaru tetep aj g bisa login. aneh.... :blink:

cek ada keteken fn caps ayo sift ngga ?

"The most terrible poverty is LONELINESS...
and the feeling of being UNLOVED...."



Tell Me Your Ghost Stories | DotA lounge | Let's learn hangul 한글 | Tips Aika anti DC | Title Hunter games! | The Dusk In The Light
Spoiler
0

Share this topic:


  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users